Логотип ООО СК Город
+7 (347) 2-745-245
+7 (903) 311-58-08
+7 (927) 315-12-74
+7 (987) 142-80-17
ck@ckgorod.ru

ДРУЗЬЯ, БОЛЬШОЙ ВЫДВИЖНОЙ ЯЩИК НА ВЕРСТАК СО СКИДКОЙ 25%!!! СПЕШИТЕ ПРИОБРЕСТИ!    

Спецпредложение

 Роллетные шкафы на спецпредложение 1.gif

Новости

Новости компании В августе наша компания отметилась выполнением множества проектов шкафов для подземных паркингов и подъездов жилых домов. Что это были за проекты вы можете посмотреть в примерах работ соответствующих разделов по роллетным шкафам.
02.09.2019
Новости компании На этой неделе наша компания отметилась выполнением достаточно интересного проекта роллетного шкафа на подземный паркинг жилого комплекса по улице Домашникова, 22. Это и большая грузоподъемность полок шкафа, и различная глубина полок в секциях шкафа, и частичное перекрытие стенок шкафа колоннами паркинга. Что в итоге получилось, в фотоотчете
17.07.2019
Внимание, акция! Этим летом большой подвесной ящик для верстака со скидкой 25%! Для его установки необходима ширина под столешницей 78см, и ваше желание! Устанавливается на любые верстаки. Обращайтесь!
03.07.2019
все новости

Аптечки металлические медицинские

20.01.2012
Сообщаем о расширении ассортимента изделий из металла интернет-магазина металлической мебели - аптечки металлические!
Металлическая медицинская аптечка – предмет необходимый в любой организации, и в  небольшом офисе, и на крупном промышленном предприятии, в муниципальном заведении, и в любой квартире.
По Трудовому Кодексу, на каждом предприятии должна иметься аптечка медицинская с установленным перечнем необходимых медикаментов и в количестве, согласно численности работников. Любой руководитель организации обязан обеспечивать своим сотрудникам сохранность жизни и здоровья. В первую очередь это относится к соблюдению правил и норм в области организации труда. И, конечно, к оказанию первой неотложной помощи в экстренных ситуациях. Именно для этого и служит медицинская аптечка – ящик, для хранения лекарственных средств.
Аптечки, как правило, устанавливаются в общедоступном месте для быстрого к ним доступа в критические моменты. Их содержимое не зависимо от сферы деятельности предприятия. Обычно, в аптечке находятся вата, бинты, лейкопластырь, обеззараживающие и обезболивающие медикаменты, средства для остановки кровотечения и последующей обработки ран, порезов, переломов, средства от боли в сердце и давления, антидоты, кровоостанавливающие жгуты, термометр.

← Назад к списку новостей