Логотип ООО СК Город
+7 (347) 2-745-245
+7 (903) 311-58-08
+7 (927) 315-12-74
+7 (987) 142-80-17
ck@ckgorod.ru

ДРУЗЬЯ, БОЛЬШОЙ ВЫДВИЖНОЙ ЯЩИК НА ВЕРСТАК СО СКИДКОЙ 25%!!! СПЕШИТЕ ПРИОБРЕСТИ!    

Спецпредложение

 Роллетные шкафы на спецпредложение 1.gif

Новости

Новости компании

На этой неделе наша компания отметилась выполнением достаточно интересного проекта роллетного шкафа на подземный паркинг жилого комплекса по улице Домашникова, 22. Это и большая грузоподъемность полок шкафа, и различная глубина полок в секциях шкафа, и частичное перекрытие стенок шкафа колоннами паркинга. Что в итоге получилось, в фотоотчете
17.07.2019

Внимание, акция!

Этим летом большой подвесной ящик для верстака со скидкой 25%! Для его установки необходима ширина под столешницей 78см, и ваше желание! Устанавливается на любые верстаки. Обращайтесь!
03.07.2019

Новости компании

Начало Июня 2019 года, несмотря на праздничные дни, наша компания отметила выполнением разноплановых работ на различных объектах. Это и монтаж роллетного шкафа в подъезд жилого дома, это и изготовление металлического отсека на подземный паркинг жилого комплекса "Дом у озера", и установка роллетного шкафа на подземный паркинг жилого комплекса "Фестиваль"
12.06.2019
все новости

Шкаф для хранения ключей (ключницы)

25.01.2012
Сообщаем о расширении ассортимента изделий из металла интернет-магазина металлической мебели - шкафы для хранения ключей (ключницы)!
Металлические настенные ключницы – это небольшие шкафчики из металла, предназначенные для упорядоченного хранения ключей, и выполняющие две основные функции.
  Первая: организованное хранение ключей от кабинетов предприятия в одном месте, не сваленными в одну кучу в стол, ящик, или другое место.
 Вторая: ограничение доступа к ключам от помещений предприятия неуполномоченных к этому посторонних лиц.
  И с тем, и с другим ключницы справляются на «пять»! Все крючки для ключей внутри шкафа ключницы имеют нумерацию, а ключи, соответственно, бирки, а дверца ключницы запирается на надежный замок. Сама конструкция ключницы сделана из высокопрочной стали, что исключает возможность её взлома без подручных средств.
  Кроме того, крепление к стене исключает возможность хищения ключницы с содержимым. Наши настенные ключницы надежно окрашены порошковой полимерной краской в нейтральный серый цвет.

← Назад к списку новостей