Логотип ООО СК Город
+7 (347) 2-745-245
+7 (903) 311-58-08
+7 (927) 315-12-74
+7 (987) 142-80-17
ck@ckgorod.ru

УВАЖАЕМЫЕ ПОКУПАТЕЛИ! НАШ ОФИС С АПРЕЛЯ НАХОДИТСЯ ПО НОВОМУ АДРЕСУ: Г. УФА, УЛ. ТРАМВАЙНАЯ, Д. 4, КОРПУС 10. ВХОД СО СТОРОНЫ ШИНОМОНТАЖА.
   

Спецпредложение

 Акция мегаскидки на 5 товаров недели.gif

Новости

Сообщение о переезде компании

Дорогие друзья! Сообщаем вам, что офис нашей компании со 2 апреля находится по но новому адресу: г. Уфа, ул. Трамвайная, д. 4, корпус 10. Вход со стороны шиномонтажа.  Схему проезда к новому офису можно посмотреть здесь...
03.04.2018

Новинки компании

Наша компания освоила производство новой линейки мобильных стеллажей! Самое главное их отличие от мобильных стеллажей на подвижной платформе - ЦЕНА!!! Она более, чем в 2 раза НИЖЕ, чем у платформенных мобильных архивов! Переоборудовать Ваш существующий склад или архив в мобильный наши специалисты смогут в сжатые сроки! Обращайтесь! Пример (образец) мобильной грузовой системы можно посмотреть здесь...
17.11.2017

Новости компании

Осенью 2017 года нашей компанией был осуществлен проект установки паллетных стеллажей для хранения груза на открытой площадке. Для минимального укрытия от осадков был применен настил из профпанелей толщиной 0,8мм. Фотоотчет по установке данной грузовой системы можно посмотреть здесь...
17.11.2017
все новости

Стеллажи в современной жизни

У любого из нас, со временем, чем активнее, насыщеннее мы живем, действуем, существуем, набирается материальное подтверждение нашей жизни, наших увлечений, нашей деятельности.

Вещи... Материальный сигнализатор нашего существования, наша проблема, наши оковы.

Каждый хоть раз в жизни сталкивался с необходимостью найти место для той или иной вещи, которую пристроить куда-то в квартире, гараже, на даче большая проблема. Можно свалить все в отдельной комнате, но это будет бардак, можно поставить шкафы, но они сами занимают много места, а можно установить металлические стеллажи, и разложить все по полочкам! Ведь стеллаж по сути шкаф без стен и дверей, в нем много полок, а доступ к содержимому практически со всех сторон. К тому же отсутствие дверей не «съедает» пространство при их открывании.

В этой конструкции возможность трансформации реализована как ни в одном другом элементе мебели. Высота установки полок, их количество, сборка в линию или уступом, различные ограничители. Полет для фантазии, место для вещей, свобода для вас! А гараж или мастерская без стеллажей превратится в захламленную свалку различного железа и запчастей, в которых невозможно найти нужную вещь.

Любое производство без четкой структуры , без порядка в комплектующих обречено на провал. А склад, суть которого максимально рационально на определенной площади разместить максимальное количество товара. И таких «А» можно перечислять можно великое множество.

Цель этой статьи не дать характеристики тех или иных стеллажей, раскрыть их особенности или преимущества одного перед другим. Цель её позволить вам посмотреть под иным углом на само понятие и изделие – стеллаж, понять его преимущества, применить у себя в жизни, расставить все по полочкам!

Все таки стеллажи замечательная штука!


Перепечатка и цитирование статей возможно при ссылке на автора и сайт первоисточник.