Логотип ООО СК Город
+7 (347) 2-745-245
+7 (903) 311-58-08
+7 (927) 315-12-74
+7 (987) 142-80-17
ck@ckgorod.ru

УВАЖАЕМЫЕ ПОКУПАТЕЛИ! НАШ ОФИС С АПРЕЛЯ НАХОДИТСЯ ПО НОВОМУ АДРЕСУ: Г. УФА, УЛ. ТРАМВАЙНАЯ, Д. 4, КОРПУС 10. ВХОД СО СТОРОНЫ ШИНОМОНТАЖА.
   

Спецпредложение

 Акция мегаскидки на 5 товаров недели.gif

Новости

Сообщение о переезде компании

Дорогие друзья! Сообщаем вам, что офис нашей компании со 2 апреля находится по но новому адресу: г. Уфа, ул. Трамвайная, д. 4, корпус 10. Вход со стороны шиномонтажа.  Схему проезда к новому офису можно посмотреть здесь...
03.04.2018

Новинки компании

Наша компания освоила производство новой линейки мобильных стеллажей! Самое главное их отличие от мобильных стеллажей на подвижной платформе - ЦЕНА!!! Она более, чем в 2 раза НИЖЕ, чем у платформенных мобильных архивов! Переоборудовать Ваш существующий склад или архив в мобильный наши специалисты смогут в сжатые сроки! Обращайтесь! Пример (образец) мобильной грузовой системы можно посмотреть здесь...
17.11.2017

Новости компании

Осенью 2017 года нашей компанией был осуществлен проект установки паллетных стеллажей для хранения груза на открытой площадке. Для минимального укрытия от осадков был применен настил из профпанелей толщиной 0,8мм. Фотоотчет по установке данной грузовой системы можно посмотреть здесь...
17.11.2017
все новости

Современные гардеробные комнаты

Гардеробные комнаты и системы совсем недавно начали использоваться в странах бывшего СССР. Чаще всего, под этим понятием подразумевали огромный шкаф, неудобный и занимающий много пространства. Для хранения вещей также использовали встроенные в стену кладовые и тому подобное, что мало чем походит на современные стандарты.

Ситуация изменилась в конце ХХ века. Городские квартиры начали строиться намного большей площади, что повлекло за собой возникновение целого направления в отделочном и мебельном деле – обустройство гардеробных комнат. Заказ такой системы стал обычным делом, таким же, как планировка кухни или гостиной. Популярностью пользуются шкафы купе, отличающиеся своей компактностью и удобством. Для еще большей экономии пространства можно использовать угловые конструкции.

Идеальная гардеробная должна находиться в отдельной комнате, площадью около 10 м.кв. Но далеко не все жители городских квартир могут позволить себе подобное, ведь очень часто жилой площади и так не хватает. Поэтому отличным компромиссным решением могут стать самые разные системы, детали которых под конкретную квартиру нужно обсуждать со специалистом.

Одна гардеробная позволяет разместить в себе все вещи, благодаря правильной комплектации. Это может означать наличие стандартных полок и вешалок плюс различные дополнительные выдвижные ящики. Кроме стандартных решений существует огромное множество дополнительных приспособлений и аксессуаров для комплектования наиболее полно отвечающей Вашим запросам конструкции. Сюда входят вешалки и ящики для хранения галстуков, ремней, лотки для хранения наручных часов, платков, и многого другого. А вариантов сборки и конфигурирования всех элементов и того больше, поэтому собрать именно в Вашем помещении по Вашим потребностям такую систему не составит труда. Для того, чтобы увидеть и оценить конечный результат до приобретения всех элементов можно обратиться к специалистам, продающим и производящим установку подобных систем, или к программам из интернета для разработки трехмерной модели, которая Вам необходима.

Время от времени, гардероб необходимо проветривать и очищать от пыли, чтобы не позволять вещам застояться. Хорошо, если в нем будет предусмотрена отдельная вентиляция.

Благодаря использованию гардеробной комнаты, любой предмет одежды всегда будет на своем месте.