Логотип ООО СК Город
+7 (347) 2-745-245
+7 (903) 311-58-08
+7 (927) 315-12-74
+7 (987) 142-80-17
ck@ckgorod.ru

УВАЖАЕМЫЕ ПОКУПАТЕЛИ! НАШ ОФИС С АПРЕЛЯ НАХОДИТСЯ ПО НОВОМУ АДРЕСУ: Г. УФА, УЛ. ТРАМВАЙНАЯ, Д. 4, КОРПУС 10. ВХОД СО СТОРОНЫ ШИНОМОНТАЖА.
   

Спецпредложение

 Акция мегаскидки на 5 товаров недели.gif

Новости

Сообщение о переезде компании

Дорогие друзья! Сообщаем вам, что офис нашей компании со 2 апреля находится по но новому адресу: г. Уфа, ул. Трамвайная, д. 4, корпус 10. Вход со стороны шиномонтажа.  Схему проезда к новому офису можно посмотреть здесь...
03.04.2018

Новинки компании

Наша компания освоила производство новой линейки мобильных стеллажей! Самое главное их отличие от мобильных стеллажей на подвижной платформе - ЦЕНА!!! Она более, чем в 2 раза НИЖЕ, чем у платформенных мобильных архивов! Переоборудовать Ваш существующий склад или архив в мобильный наши специалисты смогут в сжатые сроки! Обращайтесь! Пример (образец) мобильной грузовой системы можно посмотреть здесь...
17.11.2017

Новости компании

Осенью 2017 года нашей компанией был осуществлен проект установки паллетных стеллажей для хранения груза на открытой площадке. Для минимального укрытия от осадков был применен настил из профпанелей толщиной 0,8мм. Фотоотчет по установке данной грузовой системы можно посмотреть здесь...
17.11.2017
все новости

Складские стеллажи

Одним из главных атрибутов любого склада является металлические стеллаж. Именно эта конструкция помогает организовывать максимально эффективную работу склада, грамотно располагая и размещая необходимые предметы. Вид складского стеллажа напрямую зависит от функционального назначения предметов и их количества. Конструкция его может быть консольной, многоярусной, полочной или глубинной. Конструкция, изготовленная с предъявлением индивидуальных требований и предназначенная для хранения нестандартного груза, называется специализированной. Складские стеллажи различаются также по способу установки, способности выдерживать определенные нагрузки и размерам.

Наиболее распространенным видом стеллажей являются паллетные. Специальные поддоны (паллеты) применяются при транспортировке и хранении разных грузов. Паллеты различаются по весу, размерам, назначению и т.д. Такие конструкции изготовлены из расчета, что вся продукция грамотно размещается, и максимально быстро готова к транспортировке. Эти конструкции экономят складскую площадь, обеспечивая легкий доступ и поиск необходимого груза.

Металлические паллеты весьма популярны при хранении большого объема груза. Конструкция стеллажа рассчитана на нагрузку до четырех тонн, а вся секция способна выдержать до двадцати тонн груза. Вместе с этим, стоимость такой конструкции довольно высока, поэтому ее использование ограничивается возникающей необходимостью. К тому же для того, чтобы данные изделия надежно выполняли свое назначение необходима тщательная хорошая подготовка покрытия пола на складе, ведь при неправильной установке, перекосе, или других огрехах есть опасность, что такая конструкция рухнет, и убытки в таком случае будут намного выше, чем затраты на приобретение стеллажей и подготовку склада к установке.

Довольно редко на складах применяется мезонинная конструкция стеллажа. Эта разновидность предназначается для организации вторых этажей стесненных в объемах помещений. Внешне такая конструкция напоминает балкон, размещенный на стойках. Главным преимуществом такого стеллажа является возможность частичной или полной разборки.

Консольные стеллажи предназначены для хранения крупногабаритной продукции. В такой конструкции непосредственно местом хранения являются как сами консоли, так и специальные контейнеры или настилы. В конструкции также предусмотрены несъемные и съемные ограничители, предотвращающие скольжение предметов. Производство стеллажей достаточно серьезный и трудоемкий процесс. И от квалификации производителей данных металлических изделий зависит надежность и безопасность всей конструкции.