Логотип ООО СК Город
+7 (347) 2-745-245
+7 (903) 311-58-08
+7 (927) 315-12-74
+7 (987) 142-80-17
ck@ckgorod.ru

УВАЖАЕМЫЕ ПОКУПАТЕЛИ! НАШ ОФИС С АПРЕЛЯ НАХОДИТСЯ ПО НОВОМУ АДРЕСУ: Г. УФА, УЛ. ТРАМВАЙНАЯ, Д. 4, КОРПУС 10. ВХОД СО СТОРОНЫ ШИНОМОНТАЖА.
   

Спецпредложение

 Акция мегаскидки на 5 товаров недели.gif

Новости

Сообщение о переезде компании

Дорогие друзья! Сообщаем вам, что офис нашей компании со 2 апреля находится по но новому адресу: г. Уфа, ул. Трамвайная, д. 4, корпус 10. Вход со стороны шиномонтажа.  Схему проезда к новому офису можно посмотреть здесь...
03.04.2018

Новинки компании

Наша компания освоила производство новой линейки мобильных стеллажей! Самое главное их отличие от мобильных стеллажей на подвижной платформе - ЦЕНА!!! Она более, чем в 2 раза НИЖЕ, чем у платформенных мобильных архивов! Переоборудовать Ваш существующий склад или архив в мобильный наши специалисты смогут в сжатые сроки! Обращайтесь! Пример (образец) мобильной грузовой системы можно посмотреть здесь...
17.11.2017

Новости компании

Осенью 2017 года нашей компанией был осуществлен проект установки паллетных стеллажей для хранения груза на открытой площадке. Для минимального укрытия от осадков был применен настил из профпанелей толщиной 0,8мм. Фотоотчет по установке данной грузовой системы можно посмотреть здесь...
17.11.2017
все новости

СТЕЛЛАЖИ: краткая характеристика

Традиционно используемые в большинстве современных хозяйств стеллажи относятся к разряду специфического оборудования, предназначенного для широкого использования в самых различных сферах человеческой деятельности: в торговых учреждениях, производственно-промышленной сфере, в сфере услуг и образования и т.п.

Стеллажи позволяют любому хозяйственнику решить непростую для нашего времени задачу по складированию и хранению различных товаров и оборудования. Эти конструкции очень удобны в эксплуатации и прекрасно вписываются в любое складское помещение, позволяя при этом сэкономить его рабочие пространства.

Различные виды и типы стеллажей предназначаются для самых разнообразных условий эксплуатации, и каждый из этих типов имеет специальное функциональное назначение. Металлические стеллажи подразделяются на архивные, библиотечные, торговые, паллетные используются каждый по своему назначению.

При заказе очень важно правильно определить требующийся вам тип изделия; при этом необходимо учитывать не только вид хранимого товара, но и тип складского помещения, а также условия хранения. Ведь при неправильном выборе конструкции по функциональным задачам, по нагрузке на ярус или на секцию Ваша конструкция может не выдержать и рухнуть.

Можно предложить краткий алгоритм выбора с точки зрения безопасности. Прежде всего надо определиться, для какой цели стеллажи Вам нужны. Если требуются невысокие конструкции, с небольшой грузоподъемностью, они нужны лишь на время или для небольшого склада, то главным критерием при выборе может являться их цена. Но если идет речь о большом складе класса А, то даже небольшое обрушение после удара погрузчика может привести к огромным убыткам. Поэтому здесь надо обращать внимание не на цену или красоту конструкций, а на надежность и безопасность, которые определяются техническими характеристиками.

Металлические стеллажи, по общепринятому мнению, являются самыми безопасными, удобными и наиболее используемыми в самых различных сферах человеческой деятельности приспособлениями. Эти изделия просты в производстве и неприхотливы при эксплуатации; эту конструкцию легко и быстро может собрать и разобрать даже непрофессионал.

Складское и архивное оборудование способно выдерживать большую нагрузку, и достаточно долговечно. Стеллажи торгового назначения должны быть не только прочными, но и достаточно привлекательными; эти требования обуславливаются специфическими условиями их эксплуатации в крупных супермаркетах и в небольших торговых павильонах.


Перепечатка и цитирование статей возможно при ссылке на автора и сайт первоисточник.