Логотип ООО СК Город
+7 (347) 2-745-245
+7 (903) 311-58-08
+7 (927) 315-12-74
+7 (987) 142-80-17
ck@ckgorod.ru

УВАЖАЕМЫЕ ПОКУПАТЕЛИ! НАШ ОФИС С АПРЕЛЯ НАХОДИТСЯ ПО НОВОМУ АДРЕСУ: Г. УФА, УЛ. ТРАМВАЙНАЯ, Д. 4, КОРПУС 10. ВХОД СО СТОРОНЫ ШИНОМОНТАЖА.
   

Спецпредложение

 Акция мегаскидки на 5 товаров недели.gif

Новости

Сообщение о переезде компании

Дорогие друзья! Сообщаем вам, что офис нашей компании со 2 апреля находится по но новому адресу: г. Уфа, ул. Трамвайная, д. 4, корпус 10. Вход со стороны шиномонтажа.  Схему проезда к новому офису можно посмотреть здесь...
03.04.2018

Новинки компании

Наша компания освоила производство новой линейки мобильных стеллажей! Самое главное их отличие от мобильных стеллажей на подвижной платформе - ЦЕНА!!! Она более, чем в 2 раза НИЖЕ, чем у платформенных мобильных архивов! Переоборудовать Ваш существующий склад или архив в мобильный наши специалисты смогут в сжатые сроки! Обращайтесь! Пример (образец) мобильной грузовой системы можно посмотреть здесь...
17.11.2017

Новости компании

Осенью 2017 года нашей компанией был осуществлен проект установки паллетных стеллажей для хранения груза на открытой площадке. Для минимального укрытия от осадков был применен настил из профпанелей толщиной 0,8мм. Фотоотчет по установке данной грузовой системы можно посмотреть здесь...
17.11.2017
все новости

Обустройство слесарной мастерской: верстаки

Слесарная мастерская это оборудованное или специально отведенное для этого помещение, где проводят различные слесарные работы. Такая мастерская должна содержать необходимое оборудование, приспособления и инструменты, которые требуются для выполнения слесарных работ, средства первой медицинской помощи, а также то, что позволяет в значительной степени облегчить труд работника – удобную производственную мебель. Рабочее место в мастерской должно иметь хорошее освещение, надежную систему вентиляции. К производственной мебели, необходимой в слесарной мастерской можно отнести верстаки, шкафы, ящики, естественно, металлические.

Большинство представленного на нашем рынке современного оборудования позволяет устроить рабочие места в мастерской так, чтобы удобство и производительность работника были на высоте. Вопрос – стоит ли приобретать современное оборудование для мастерской или обойтись дешёвыми предложениями, на наш взгляд потерял актуальность еще в прошлом веке. Ведь решаемые специалистом задачи, и выпускаемые детали не идут ни в какое сравнение с теми, что производились в недалеком прошлом. Они сложнее, они технологичнее, они точнее. И дедовский способ в их производстве уже не годится!

Современные многофункциональные верстаки, дополнительное оборудование и производственная мебель для мастерских позволяют безопасно и удобно оснастить рабочие места. Это, безусловно, влияет на качество выполняемых мастером работ. Однако от качества производственной мебели зависит и цена изделия, поэтому при выборе нужно четко определить что, и для каких целей вам необходимо, чтобы не потратить свои деньги впустую.

Важнейшая составляющая производственной мебели, конечно же, верстак. Верстаков существует великое множество: металлические и комбинированные, столярные и слесарные. Вам остаётся определиться, какой верстак необходим в работе мастеру, исходя из специфики выполняемых им работ.

Многообразие функциональных возможностей верстаков, и возможность изготовления конструкции верстака по индивидуальному заказу позволяет подобрать изделие с учётом всех потребностей заказчика.

Слесарные верстаки – основной элемент мастерской, выполнение работ без которого практически невозможно. Их количество зависит от числа рабочих мест, оборудовать которые необходимо. Слесарный верстак это прочный производственный стол, изготовленный на чугунных или стальных ножках. Крышка стола изготавливают из особо прочных пород дерева, после чего она покрывается листами из металла или оцинкованной стали. Верстаки оборудуются специальными ящиками для хранения рабочего инструмента, приспособлений, ветоши, и могут комплектоваться дополнительно тумбами. В зависимости от выбранной модели, они бывают усиленные, с одной, или с двумя тумбами, либо без них. Для того, чтобы инструмент во время работы был всегда под рукой, но не загромождал столешницу верстака существуют перфорированные экраны для различного навесного инвентаря: полочек, держателей ключей, отверток, другого инструмента.

Верстаки разделяют также на одноместные и многоместные. Как правило, в мастерских используют одноместные верстаки, они более удобны, менее громоздки, и практичны в эксплуатации.

Как видно, современные металлические верстаки далеко ушли от своих предшествующих их собратьев, они надёжны, удобны, функциональны и безопасны в эксплуатации. Обращайтесь к нам, и мы без труда подберём необходимую для любого промышленного предприятия, или мастерской мебель.


Перепечатка и цитирование статей возможно при ссылке на автора и сайт первоисточник.