Логотип ООО СК Город
+7 (347) 2-745-245
+7 (903) 311-58-08
+7 (927) 315-12-74
+7 (987) 142-80-17
ck@ckgorod.ru

СЕТЧАТЫЕ ГАРДЕРОБНЫЕ СИСТЕМЫ ДЕШЕВЛЕ, ЧЕМ В ЛЕРУА И КАСТОРАМЕ !!! НАШИМ ПОКУПАТЕЛЯМ - ПРОЕКТ БЕСПЛАТНО!!!
   

Спецпредложение

 Акция мегаскидки на 5 товаров недели.gif

Новости

Новости компании

Осенью 2017 года нашей компанией был осуществлен проект установки паллетных стеллажей для хранения груза на открытой площадке. Для минимального укрытия от осадков был применен настил из профпанелей толщиной 0,8мм. Фотоотчет по установке данной грузовой системы можно посмотреть здесь...
17.11.2017

Новости компании

В линейке сушильных шкафов, предлагаемых нашей компанией, появились шкафы серии ШСМ-АК шириной 600 и 800мм. Цены вас приятно удивят. Переход на страницу сушильных шкафов...
17.11.2017

Новости компании

Наши клиенты по достоинству оценивают удобство роллетных шкафов, устанавливаемых в квартирах, коридорах, кладовых. Во первых любые размеры, во вторых большая грузоподъемность полок, в третьих алюминиевые ламели роллеты придают большую уверенность в сохранности вещей в шкафу, нежели пластиковые. Фотоотчет по установке роллетного шкафа в коридоре клиента можно посмотреть здесь...
17.11.2017
все новости

Металлическая мебель – плюсы и минусы

Сегодня область использования металлической мебели огромна. В современном мире это широко востребованные изделия: это металлические стеллажи в магазинах, в архивах, на складах, это огромный ассортимент шкафов, область применения которых не менее обширна, это сейфы различных размеров, конфигураций и назначения. Пожалуй, не осталось ни одной области, где невозможно применение этих конструкций, где их просто нет.
Практически вся оперативная офисная мебель во всем мире изготавливается из «старого доброго» ДСП. И как показывает практика, деревянные элементы уступают металлическим в практичности и долговечности. Особенно наглядно это видно при переездах, когда шкафы, столы приходят в плачевное состояние: они не в состоянии выдержать удары и нагрузки, разбалтываются, начинают скрипеть, что-то откалывается, отлетает или отслаивается.
Преимущества мебели металлической здесь очевидны. Материал, технология изготовления и окраски изначально предполагают удароустойчивость, пожаропрочность, отсутствие склонности к образованию коррозии, множество циклов сборки-разборки, без какого-либо ущерба для конструкции. При поломке металлических конструкций ремонт достаточно прост и не занимает много времени.
К плюсам мебели из металла относится долговечность. Обычно на неё дается гарантия в 5-10 лет, хотя фактический срок эксплуатации может доходить до 20-30 лет. Горячая посуда, кондиционированный воздух — никак не повлияют ни на внешний вид, ни на её функциональные свойства.

Следующий плюс это экологичность металлических изделий. Они не подвергаются обработке смолами и другими вредными для здоровья человека химическими соединениями, и поэтому по сравнению с ДСП более экологически чистые.

Испытания на прочность металлической офисной мебели подтверждают её высокое качество и надежность. Картотечные шкафы, архивные шкафы, предназначенные для хранения и архивирования документов, выдерживают до 50 000 циклов открывания –закрывания, при максимальной загрузке ящиков. Полка металлического шкафа рассчитана на нагрузку в 60 килограммов. Порошковое покрытие обеспечивает стойкость к появлению царапин.

Кроме практичности, одним из главных преимуществ металлических изделий является их удобство и функциональность в эксплуатации. Они отлично справляются с обеспечением порядка в хранении и систематизации документов.

Офисные работники хорошо знают, как нелегко порой найти нужный документ среди кип и развалов бумаг. Бывает, что документы вообще потеряются, или, что еще хуже, попадают в руки, которые не должны были знать об их существовании. Существует масса примеров, как утеря документов приводила к потере важного клиента, или ставила крест на репутации фирм. Одним словом — документы не терпят небрежного к ним отношения.

С появлением файловых картотек эти проблемы исчезли. Хранение документации в файловых картотеках оказалось самым оптимальным и удобным. Особенно если речь идёт о документах разной тематики: в файловых картотеках они хранятся в подвесных отдельных папках, каждая из которых подписана, и позволяет легко найти нужные документы. Запирание на замок данных шкафов-картотек решает вопрос сохранности и недоступности посторонних к документам.

Кроме перечисленных преимуществ, металлическая мебель органично впишется в любой офисный интерьер. Её современный дизайн более выигрышен по сравнению с деревянной. Она не бросается в глаза, а при необходимости металлические конструкции всегда можно перекрасить, чего нельзя сделать со «старым добрым» ДСП.


Перепечатка и цитирование статей возможно при ссылке на автора и сайт первоисточник.