Логотип ООО СК Город
+7 (347) 2-745-245
+7 (903) 311-58-08
+7 (927) 315-12-74
+7 (987) 142-80-17
ck@ckgorod.ru

СЕТЧАТЫЕ ГАРДЕРОБНЫЕ СИСТЕМЫ ДЕШЕВЛЕ, ЧЕМ В ЛЕРУА И КАСТОРАМЕ !!! НАШИМ ПОКУПАТЕЛЯМ - ПРОЕКТ БЕСПЛАТНО!!!
   

Спецпредложение

 Акция мегаскидки на 5 товаров недели.gif

Новости

Новости компании

Осенью 2017 года нашей компанией был осуществлен проект установки паллетных стеллажей для хранения груза на открытой площадке. Для минимального укрытия от осадков был применен настил из профпанелей толщиной 0,8мм. Фотоотчет по установке данной грузовой системы можно посмотреть здесь...
17.11.2017

Новости компании

В линейке сушильных шкафов, предлагаемых нашей компанией, появились шкафы серии ШСМ-АК шириной 600 и 800мм. Цены вас приятно удивят. Переход на страницу сушильных шкафов...
17.11.2017

Новости компании

Наши клиенты по достоинству оценивают удобство роллетных шкафов, устанавливаемых в квартирах, коридорах, кладовых. Во первых любые размеры, во вторых большая грузоподъемность полок, в третьих алюминиевые ламели роллеты придают большую уверенность в сохранности вещей в шкафу, нежели пластиковые. Фотоотчет по установке роллетного шкафа в коридоре клиента можно посмотреть здесь...
17.11.2017
все новости

Как обустроить красивую и уютную кладовку

Кладовка – далеко не самое последнее место в доме. Несмотря на малые размеры, она может быть очень полезной: здесь хранится варенье и консервация, посуда и всевозможные бытовые мелочи. Чтобы все это поместилось в крошечном помещении, нужно правильно его обустроить. Как? Сейчас расскажем!

Предположим, что вы только что вселились в новую квартиру, поэтому все помещения в ней еще пусты, начинать работу нужно с нуля. Для начала решим, какой ремонт нужен в кладовой. Удобнее всего окрасить ее стены светлой эмалью (ведь в мелких закрытых комнатках без окон всегда темновато). Потолок – тоже красим или белим. На пол – линолеум. Причем, выбирайте самый плотный вариант, чтобы в случае падения каких-то бытовых предметов на пол линолеум не порвался.

Теперь займемся самым главным – стеллажами. Полки стеллажей должны быть достаточно широкими и устойчивыми, желательно из металла, чтобы выдерживали большой вес. Кроме того металлические стеллажи позволяют устанавливать полки на любой высоте с шагом 25 мм. На самый низ кладите те вещи, которые будут доставаться редко: инструменты, наборы для рыбалки, тяжелые банки с краской или лаком для ремонта. Дальше идут полки для востребованных продуктов: банок с консервированными овощами и фруктами, бабушкиным вареньем, другой снедью. Еще выше располагаются полки для тех вещей, которые вы достается максимум пару раз в год: например, коробка с новогодними игрушками и искусственной елкой. Сбоку в кладовой можно сделать удобные приспособления для подвешивания складного стола. Для этого в стену ввинчивается шуруп, на него вешается прочный крючок. Точно такой же делается рядышком параллельно. Стол подвешивается за веревки на эти крючки. Его ножки аккуратно складываются за столешницей или на полу в уголке. Очень удобно, да и места занято минимум.
На другой стене можно сделать склад для разных мелочей: иголок, ниток, кусочков ткани, новых лампочек, фонарика. Все это будет находиться в отдельных кармашках специального тканевого шкафчика. Его изготовить очень просто: на плотную ткань плащевого типа надо нашить разноцветные карманы. Подвешиваем эту конструкцию тоже на крючке.

Как вариант, если у вас есть, где хранить все вышеописанные запасы и вещи, можно использовать кладовку, как собственный рабочий мини-кабинет. Допустим, вы любите шить, но в комнате это делать неудобно: детвора постоянно носится под ногами, то и дело схватит иголку или булавку. А вот кладовая простаивает без дела… Ее легко переоборудовать. Все пространство, занятое полками, освобождаем, а потом ставим там рабочий стол со швейной машиной. Рядышком – стеллажи для фурнитуры и тканей. И обязательно яркое, качественное освещение, которое не даст зрению упасть.