Логотип ООО СК Город
+7 (347) 2-745-245
+7 (903) 311-58-08
+7 (927) 315-12-74
+7 (987) 142-80-17
ck@ckgorod.ru

УВАЖАЕМЫЕ ПОКУПАТЕЛИ! НАШ ОФИС С АПРЕЛЯ НАХОДИТСЯ ПО НОВОМУ АДРЕСУ: Г. УФА, УЛ. ТРАМВАЙНАЯ, Д. 4, КОРПУС 10. ВХОД СО СТОРОНЫ ШИНОМОНТАЖА.
   

Спецпредложение

 Акция мегаскидки на 5 товаров недели.gif

Новости

Сообщение о переезде компании

Дорогие друзья! Сообщаем вам, что офис нашей компании со 2 апреля находится по но новому адресу: г. Уфа, ул. Трамвайная, д. 4, корпус 10. Вход со стороны шиномонтажа.  Схему проезда к новому офису можно посмотреть здесь...
03.04.2018

Новинки компании

Наша компания освоила производство новой линейки мобильных стеллажей! Самое главное их отличие от мобильных стеллажей на подвижной платформе - ЦЕНА!!! Она более, чем в 2 раза НИЖЕ, чем у платформенных мобильных архивов! Переоборудовать Ваш существующий склад или архив в мобильный наши специалисты смогут в сжатые сроки! Обращайтесь! Пример (образец) мобильной грузовой системы можно посмотреть здесь...
17.11.2017

Новости компании

Осенью 2017 года нашей компанией был осуществлен проект установки паллетных стеллажей для хранения груза на открытой площадке. Для минимального укрытия от осадков был применен настил из профпанелей толщиной 0,8мм. Фотоотчет по установке данной грузовой системы можно посмотреть здесь...
17.11.2017
все новости

Как найти «лишние» метры в квартире

Квадратные метры, сколько бы их ни приходилось на одного члена семьи, лишними никогда не бывают. Неудивительно, что дизайнеры всегда предпочитают работать с большими квартирами: и «воздуха» всегда хватает, и есть где развернуться творческой мысли. Но как добавить ощущение пространства в небольшую квартиру, чтобы она выглядела не только современной, но и просторной? Чаще всего столь необходимые метры прячутся, бессистемно скрадываются, заставленные разнообразными предметами интерьера.

Самый простой способ эти дополнительные метры найти (и он же самый радикальный) – это поменять мебель или же вовсе избавиться от её ненужных предметов. А если Вы считаете, что у Вас лишней мебели нет, то просто присмотритесь к ней более внимательно. Конечно, быть может старый бабушкин шкаф дорог как память об очереди, которую ей пришлось выстоять, чтобы приобрести этот шкаф. Однако вполне возможно, что на его месте будет лучше его современный «брат», более компактный, более практичный, или стеллаж. А быть может, это старый громоздкий диван «съедает» лишний метраж? Такая мебель найдется в любой квартире, самое главное – не жалеть с ней расстаться.

В случае, если Вы не готовы расстаться с предметами мебели, Вам подойдет другой способ. Перестановка. Это только кажется, что места от перестановки не станет больше, однако попробуйте, и результат может оказаться совершенно неожиданным. Иногда даже самые простые манипуляции с мебелью добавляют немного пространства, и конечно, новизны в комнате.

Для перестановки Вам потребуется не только много сил, но и воображение, творческий подход. Посмотрите на комнату по-новому и представьте, что в ней изменится, если переставить какой-нибудь предмет мебели. Попробуйте поставить шкаф или его секции вдоль другой стены или разбить его на две отдельные части, и возможно, Ваша комната визуально расширится. Если же Ваша фантазия зашла в тупик, то можно обратиться к компаниям, которые сделают для Вас проект помещения с учетом Вашей мебели, и наиболее рациональной её расстановки.

Еще один способ подойдет для тех, кто живет в многокомнатной квартире, однако он потребует от Вас некоторой смелости. Попробуйте поменяться комнатами. Такой обмен имеет несколько преимуществ: Вы получаете новую жилплощадь, а значит и обстановка потребуется новая. При таком «переезде» легко обнаружатся вещи, с которыми можно будет расстаться, а остальное найдет свое новое место. Но самое главное – переселение создаст ощущение настоящего переезда, новая комната избавит от рутины и создаст ощущение чего-то нового в жизни.