Логотип ООО СК Город
+7 (347) 2-745-245
+7 (903) 311-58-08
+7 (927) 315-12-74
+7 (987) 142-80-17
ck@ckgorod.ru

СЕТЧАТЫЕ ГАРДЕРОБНЫЕ СИСТЕМЫ ДЕШЕВЛЕ, ЧЕМ В ЛЕРУА И КАСТОРАМЕ !!! НАШИМ ПОКУПАТЕЛЯМ - ПРОЕКТ БЕСПЛАТНО!!!
   

Спецпредложение

 Акция мегаскидки на 5 товаров недели.gif

Новости

Новости компании

Осенью 2017 года нашей компанией был осуществлен проект установки паллетных стеллажей для хранения груза на открытой площадке. Для минимального укрытия от осадков был применен настил из профпанелей толщиной 0,8мм. Фотоотчет по установке данной грузовой системы можно посмотреть здесь...
17.11.2017

Новости компании

В линейке сушильных шкафов, предлагаемых нашей компанией, появились шкафы серии ШСМ-АК шириной 600 и 800мм. Цены вас приятно удивят. Переход на страницу сушильных шкафов...
17.11.2017

Новости компании

Наши клиенты по достоинству оценивают удобство роллетных шкафов, устанавливаемых в квартирах, коридорах, кладовых. Во первых любые размеры, во вторых большая грузоподъемность полок, в третьих алюминиевые ламели роллеты придают большую уверенность в сохранности вещей в шкафу, нежели пластиковые. Фотоотчет по установке роллетного шкафа в коридоре клиента можно посмотреть здесь...
17.11.2017
все новости

Дизайн библиотеки в домашнем интерьере

В большинстве случаев оформление библиотеки в современном доме зависит от свободного пространства, которое члены семьи готовы выделить под устройство книгохранилища. Идеальный вариант — отдельная библиотечная комната. Для ее оформления можно выбрать практически любой стиль, подобрать парочку удобных для чтения кресел и расположить книги в нужном порядке. Также есть возможность заказать индивидуальный дизайнерский проект, который поможет создать эксклюзивную домашнюю библиотеку. Правда, очень многие семьи не могут позволить себе, такую роскошь. Но отчаиваться не стоит. Ведь, при желании, разместить ваши любимые книги можно и в более ограниченном пространстве.
 
Многие книголюбы совмещают дизайн домашней библиотеки с оформлением гостиной. Нужно сказать, что это весьма удачный вариант, ведь вполне логично поместить достояние всей семьи в одной общей комнате. Если гостиная большая, то несколько стеллажей и книжных шкафов удачно впишутся в ее интерьер. Отлично подойдет для размещения библиотеки и современная модульная мебель. Исходя из собственных приоритетов и предпочтений, можно выбрать открытые или закрытые полки модулей. Реализовать оригинальные дизайнерские идеи дополнительного декора библиотечной коллекции помогут направленные подсветки различных цветов.
В больших комнатах и студиях стеллажи для книг можно использовать как зональные перегородки. Этот вариант предусматривает стеллажи разной высоты, даже до потолка.

Что касается малогабаритных квартир, то в таких случаях довольно часто используется способ, при котором книжные стеллажи находятся у дверных проемов, тем самым заполняя пустующие места в интерьере. Также очень часто для книгохранилища используется пространство под лестницей. Здесь можно удачно разместить и декоративные полки, и глухой книжный шкаф.
Не секрет, что книги в домашней библиотеке — это одна из самых главных семейных ценностей. Красивое и стильное оформление книгохранилища не обязательно должно быть дорогим по исполнению или очень большим. Рационально используя пространство, владельцы малогабаритных квартир могут найти достаточно места для удачного размещения книг в интерьере своего жилья. Для этого можно использовать программы трехмерного подбора и расстановки мебели, варианты которых лекго найти в интернете. Все они достаточно просты в использовании, и не доставят проблем при освоении.